Samstag, 26. April 2014

Bounty

Bounty selbstgemacht

2. Februar 2014 um 10:36
125 g Butter  in einem großen Topf schmelzen
200 ml Sahne  zugeben
2 P. Vanillezucker  und
100 g Zucker   zugeben und köcheln lassen bis der
                         Zucker aufgelöst ist
1 P. Salz  und
280 g Kokosraspel   zugeben und gut verrühren

Eine flache Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen und
die Masse einfüllen, fest andrücken.
6 Std. in den Kühlschrank oder 2-3 Std. ins Gefrierfach stellen.

200 g Schokolade schmelzen, die in Riegel geschnittenen
Bountys mit der Unterseite in die Schokolade tauchen, umdrehen und
kurz antrocknen lassen. Dann auf eine Gabel legen und ganz mit
Schokolade überziehen. Auf Backpapier setzen und trocknen lassen.

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